На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Новости Ford

Transit Index: продажи легких коммерческих автомобилей без учета госзакупок в 2017 году выросли на 8%

В 2017 году позитивная динамика Transit Index была связана с оживлением активности практически во всех ключевых сегментах реального сектора экономики.

Ford отмечает 100-летие коммерческих автомобилей

КЕЛЬН, Германия, 28 июля 2017 г. – Любой знает о Ford Model T – знаковом для XX века автомобиле, с которого началась автомобилизация планеты.

Ford пересадит нью-йоркцев на «маршрутки» Chariot

НЬЮ-ЙОРК, США, 31 июля 2017 г. – Компания Ford продолжает развивать собственные транспортные проекты, и в августе текущего года планирует запустить в Нью-Йорке сервис маршрутного такси Chariot, выступающий в роли нового вида общественного транспорта для горожан.

Ford вошел в топ-15 наиболее привлекательных для студентов работодателей

Ford Motor Company является одним из самых привлекательных работодателей в мире согласно результатам ежегодного всемирного опроса студентов.

Ford Sollers поставит 1500 Ford Focus партнеру Uber

Компания Ford Sollers поставит 1500 автомобилей Ford Focus российского производства сервису #BERITAXI, одному из партнеров Uber в России.

Амко Линартс назначен новым директором по дизайну Ford в Европе

Линартс возглавит команду численностью 275 человек, занимающихся разработкой новых автомобилей Ford в дизайн-студиях в Меркенихе (Merkenich) Германия, и Дантоне (Dunton), Великобритания.

Ford Kuga стал первым автомобилем, проданным по государственной программе «Семейный автомобиль»

МОСКВА, Россия, 19 июля 2017 г. – Кроссовер Ford Kuga стал первым в России автомобилем, проданным по государственной программе льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Локализация двигателя Ford на российском заводе составила 78%

МОСКВА, Россия, 20 июля 2017 г. — Компания Ford Sollers объявляет, что уровень локализации выпускаемого в России двигателя Ford Duratec объемом 1,6 л. составил 78%.

Исследование Ford: более 32% российских водителей хотя бы раз засыпали за рулем

КЕЛЬН, Германия / МОСКВА, Россия, 21 июля 2017 г. – Летние дни приносят с собой не только тепло и возросшую социальную активность, но и недосып.