"
На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Купить Ford Explorer 2019 года выпуска

Вас интересует купить Ford Explorer 2019 года выпуска? Добро пожаловать в дилерский центр "Парк", г. Курск.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7(4712) 44-00-00.


Пока есть возможность

Автолюбителям не надо объяснять, рассказывать — что такое марка Форд. Даже далекие от мира машин люди, знают значение слова. И вот, появилась уникальная возможность — рассмотреть Ford Explorer поближе, подробнее.

Что в имени тебе моем

Громкое имя Форд, обязывает производителей внимательно следить за качеством машин. Отличительная черта концерна, строгое соблюдение технологических производственных циклов, вне зависимости от страны, собирающей модель авто. Благодаря такому подходу, качество произведенных автомобилей всегда на высоте.

Популярность внедорожников Форд зашкаливает не только за рубежом, модель высоко ценится российскими водителями давно и по праву — надежность, мощь, проходимость, три составляющих успеха Форд. Помимо перечисленного — комфортабельность салона, широкий спектр предоставляемых пакетов опций в помощь водителю, даже в стоковых комплектациях. Убедиться в этом легко — попробуйте купить Ford Explorer 2019 года выпуска , всего за 2 372 000 рублей от официального дилера.

Сегодня Explorer, самая экономичная машина, своего класса из представленных на авто рынке России. Благодаря удачной локализации узлов, агрегатов под русский климат, качество дорого и топливо. Технические характеристики говорят сами за себя — разгон до 100 км/ч за 8,3 сек. Возможность ездить на 92 бензине, который сегодня стоит дешевле качественного дизельного, расход в смешанном режиме всего 12, 4 л/ на 100 км.

Открытые пути

Выигрывают люди, умеющие воспользоваться выгодным предложением вовремя. Лето уже стоит на пороге, дороги зовут, а автомобиль ещё стоит в салоне. Не ждите второго шанса. Ведь автомобиль это надежное вложение денег. Тем более, легендарная марка, с двигателем, способным пережить три поколения.

Под капотом у Explorer не мотор, а сказка — атмосферный 3,5 литровый V6. Даже в базовой комплектации, столько опций, что можно путешествовать по самым диким пляжам, лесам, рекам и озерам, не испытывая дискомфорт. Просторный салон, надежная подвеска, вечный мотор — это Форд.