На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Трейд-Ин от компании Форд

Если Вас интересует Трейд-Ин от компании Форд? Добро пожаловать в дилерский центр "Парк", г. Курск.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7(4712) 44-00-00.


Что такое трейд-ин от Ford

Многие знают о том, что мировые концерны несколько лет назад запустили программы утилизации. Они подразумевают под собой обмен старых моделей на более новые. Тут всё просто. Вы привозите в автомобильный салон имеющуюся у вас модификацию, выпущенную определенной компанией и вам делают огромную скидку на покупка такого же авто, только обновленного поколения. Корпорация Ford также не осталась в стороне. Она запустила подобную программу практически год назад. И вот совсем недавно ее продлила.

В чем заключается суть программы от Ford

Трейд-Ин от компании Форд предоставляет покупателям шанс получить дополнительную огромную экономию при покупке новой машины. Это может быть либо обмен старой модели, либо ее утилизация. Из преимуществ подобного решения стоит отметить его быстроту. Вам не придется искать покупателя на машину, бегать по различным инстанциям за документами для реализации, а также не нужно будет торговаться. После того, как в нашем автомобильном салоне проведут осмотр модели, ее диагностику, будет назначена цена. Если у вас есть дополнительная сумма денег, которой хватит для покупки новой машины, уже в тот же день вы уедете домой на авто обновленной модификации. Если же нет, можете оформить кредитную программу. Наши консультанты с удовольствием проконсультируют вас о том, какая из них подойдет именно вам. Не придется собирать огромный пакет документов. Достаточно подтвердить свой доход и личность.

Еще с подобной программой вы не потратите свои деньги для того, чтобы привести в порядок автомобиль. И при этом, вы будете уверены в том, что в вас не обманут, ведь можно сказать, что вы будете работать напрямую с концерном.

Для участия в программе, необходимо привезти в салон машину, вне зависимости от страны выпуска и года. Вы должны являться владельцем транспортного средства не менее полугода и снять его с учета в ГИБДД. Целью можете указать утилизацию. Как видите, всё предельно просто. Главное, чтобы машина была полнокомплектной. То есть состояла из цельных органов управления, колёс, штатного оборудования и панели приборов.