На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Кузовной ремонт автомобилей Форд в Курске

Если Вас интересует кузовной ремонт автомобилей Форд в Курске? Добро пожаловать в дилерский центр "Парк", г. Курск.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7(4712) 44-00-00.


Виды, особенности и правила кузовного ремонта Ford

Ни для кого не секрет, что представители модельного ряда автомобилей Ford отличаются надежностью, простотой в обслуживании, ремонтопригодностью и долговечностью. Также известно высокое качество кузовов транспорта изготовленного данным автоконцерном. Правда, нередко автовладельцам требуется проведение частичного или полного кузовного ремонта. Его причиной может быть попадание машины в ДТП, неаккуратное вождение, долгое простаивание авто в гараже или на открытом воздухе.

Типы работ по ремонту кузова

Технология починки одного или нескольких элементов кузова зависит от характера повреждения, необходимости применять специальные инструменты и современное оборудование. Опытные слесари станций технического обслуживания выделяют 4 разновидности кузовного ремонта:

  • 1) локальная или полная покраска, выполняемая только после тщательной очистки окрашиваемых мест от грязи, ржавчины и сколов;
  • 2) восстановление геометрии кузова, а также сварочные, рихтовочные операции;
  • 3) восстановление структуры и внешнего вида отдельных элементов (бамперов, крышки бензобака, порогов и других деталей);
  • 4) при масштабных повреждениях, как правило, требуется полный кузовной ремонт Форд в Курске.

Особенности и правила работы профессионального автосервиса

Для проведения ремонтных работ, касающихся кузова и его отдельных компонентов желательно обращаться только к проверенной станции техобслуживания. Алгоритм работы слесарей прозрачен, прост и понятен водителю.

Изначально специалисты визуально и при помощи специального оборудования оценивают характер дефектов. Затем владельцу авто сообщают стоимость предстоящих работ и время на его выполнение. После подготовительного этапа, включающего снятие деталей, которым требуется ремонт, поврежденные места зачищают и обезжиривают.

Далее в один или несколько слоев наносится специальная шпатлевка для авто. После ее окончательного высыхания обработанные участки тщательно зачищают и наносят на металлическую или пластиковую поверхность лакокрасочный материал.