На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Купить Форд Фиеста в Курске

Хотите купить Форд Фиеста в Курске? Добро пожаловать в дилерский центр "Парк", г. Курск.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7(4712) 44-00-00.


Фиеста - компактный комфорт

Форд Фиеста – субкомпактный автомобиль, который начали производить в далеком 1976 году. На сегодняшний день уже выпускается седьмое поколения данного транспортного средства, что обусловлено многими его положительными качествами – от доступной стоимости до уникального дизайна.

Обновленный кузов

Модель последнего поколения Форд Фиеста отличается существенно измененным кузовом. Он претерпел значительную модернизацию, которая выразилась в увеличении колесной базы до 4293 миллиметров, а также повышение степени жесткости кузова на 15%.

Габаритные размеры обновленного Форда Фиеста также претерпели определенные изменения. Это касается, как длины, так и ширины. Первый параметр увеличился до 4040 миллиметров, а втором – до 1734 миллиметров. Высота машины осталась прежней.

Производитель также решил переоборудовать шасси. Вследствие этого задняя торсионная балка получила улучшенную геометрию, что повлияло в итоге на плавность хода всей подвески машины. Управляемость же изменил перенастроенный сайлент-блок, а также новый стабилизатор поперечной устойчивости, который стал в новой версии полым. Уменьшенные потери на трение стали возможными вследствие изменений некоторых элементов в рулевом механизме транспортного средства.

Повышенная комфортность

Купить Форд Фиеста в Курске можно за весьма доступную стоимость. При этом водитель получает не только хорошую функциональность и улучшенный дизайн, но и повышенный уровень комфортности. Это достигается посредством снижения на 7% шума в салоне, сокращения на 8% тормозного пути, а также увеличения на 13% зоны очистки лобового стекла.

Последняя модель Форда Фиеста получила несколько новых электронных устройств. Это касается прежде всего двух стереокамер, трех радаров и двенадцати ультразвуковых сенсорных датчиков. Это помогает распознавать пешеходов на дороге, контролирует слепые зоны вокруг транспортного средства, определять рядность движения, предотвращать столкновение, а также улучшать особенности парковки в местах, где отсутствует много места для этого.