На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Эксплуатация автомобилей Ford

Если Вас интересует эксплуатация автомобилей Ford? Добро пожаловать в дилерский центр "Парк", г. Курск.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7(4712) 44-00-00.


Форд - качество проверенное временем

Автомобили форд используются автолюбителями на протяжении 110 лет. Всё это время структура автомобилей изменялась, механизмы усовершенствовались. Современный автомобиль состоит из многих узлов и агрегатов, сложность их с годами только возросла. Вместо с устройством автомобиля изменилась и длительность его эксплуатации. Надежность механизмов автомобиля позволила увеличить срок службы как двигателя, КПП так и остальных узлов. Более сложное устройство делает самостоятельный ремонт какого-либо узла либо очень сложным, либо невозможным без специальных инструментов или автомобильного подъемника.

Стоимость содержания среднестатистического Форда.

Эксплуатация автомобилей Форд выгодна своим владельцам. Так как автомобиль распространен на территории РФ, в частности в Курске - найти автозапчасти не составит проблем, и каждый автослесарь встречался с устройством автомобиля Форд. Устройство автомобилей марки не вызывает сложностей, и даже неопытный автослесарь при наличии желания и времени сможет справиться. Стоимость владения Фордом низкая, в разы меньше чем у других марок, если сравнивать к примеру с немецкими или японскими марками.

Лошадиные силы

Форд всегда славился мощностью двигателей своих автомобилей. В городской среде владея, к примеру Мондео, можно уверенно обходить трафик оставляя других участников движения позади, глотая пыль. В то же время, при поездках на трубированых дизельных двигателях, расход топлива будет минимальным, седаны расходуют шесть - семь литров дизельного топлива на трассе, и семь - восемь в городе.

Поездки за городом

Автомобили марки Форд уверенно ведут себя на грунтовых дорогах. Если Вы любите покорять неосвоенные участки земли или преодолевать водные преграды - следует рассматривать Ford Explorer. Высокий дорожный просвет позволяет ездить практически по любым ухабам. Большая мощность двигателя позволит покорять пригорки и холмы не самых острых углов наклона, не теряя при этом управление над автомобилем и сцепление с дорогой.